Zum Inhalt springen

Behoben

Eingefügte Bilder und Unterlagen bleiben gespeichert

Eingefügte Bilder, auch die Unterlage zum Nachzeichnen, wurden bisher nicht mit dem Plan in der Cloud gespeichert. Nach dem Neuladen oder auf einem anderen Gerät fehlten sie, und du musstest sie neu importieren und ausrichten. Jetzt bleiben sie gespeichert. Hast du ein Bild vor dieser Korrektur eingefügt, importiere es bitte einmal neu.

← Alle Einträge